NETTOYAGE ET DÉGRAISSAGE DES HOTTES
D'EXTRACTION ET VENTILATION DES CUISINES
Risques et préventions :
Dans un souci d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, la réglementation est stricte et des normes doivent être mises en place (HACCP, …). Pour répondre à ces attentes normatives et réglementaires, le nettoyage des réseaux d’extractions des cuisines est une opération indispensable afin de réduire les risques de :
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Incendie (propagation du feu, …)
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Défaillances mécaniques et surconsommation (ventilateurs, gaines, …)
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Nuisances olfactives
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Dangers microbiologiques (suivant les risques définis, HACCP, ...)
AVANT
APRÈS
Réglementation :
La réglementation impose, suivant l’arrêté du 25 juin 1980, Article GC18§3 - Entretien :
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Nettoyage complet des circuits (air, buées et graisses) et ventilateurs au moins une fois par an en période de fonctionnement.
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Nettoyage complet des dispositifs de récupération de chaleur du circuit d’extraction au moins une fois par an.
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Nettoyage des filtres aussi souvent que possible, au moins une fois par semaine.
Qui est concerné ?
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Les établissements scolaires
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Les hôpitaux
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Les cuisines collectives
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Les cuisines de restaurants
Processus et offre :
Notre équipe est engagée pour une parfaite hygiénisation des hottes par des techniques ainsi qu’un processus bien défini, suivant l’état, le type ainsi que le dimensionnement du réseau :
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Protection des pianos de cuisine
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Pulvérisation avec un produit professionnel du conduit ainsi que de la motorisation
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Dégraissage des filtres et de la hotte
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Polish des inox
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Nettoyage soigné du lieu de l’intervention
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Remise du certificat d’intervention
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Signature du registre de sécurité
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Interventions programmées toute l'année suivant la fréquence définie que vous définissez.
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Interventions spécifiques de remise en état des inox de capteur et de crédence par polissage.
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Les horaires sont adaptés en fonction des contraintes du service de cuisine
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Tarif compétitif